Tekno

3 Langkah Mudah Aktifkan Kartu Perdana Smartfren Secara Online

Langkah Ketiga Aktivasi Kartu Perdana Smartfren

cara-aktivasi-kartu-smartfren-4g-lte-2

Done udah beres.

Tinggal cek email aja untuk konfirmasi.

Supaya bisa memantau pemakaian kuota disarankan download apps smartfren deh di hape kalian.

Caranya gampang asal punya email aktif aja kok.

Nah, mudah bukan cara aktivasi kartu perdana smarfren 4G LTE?

cara-aktivasi-kartu-smartfren-4g-lte-1

Kalau ada pertanyaan sudah tahu kan cara hubungi saya? Cukup mudah bukan cara aktivasi kartu perdana smartfren tanpa harus repot datang ke outlet atau gerai.

Baca juga Hape dengan Layar Lebar Terbaik

176 comments
  1. saiaaaa

    saya sudah registrasi,tapi aplikasi smartfren saya berbeda tidak ada bulat bulatan nya gitu,trus paket nya juga gak ada,padahal saya belinya unlimited itu gimana ya min

  2. Zed

    Om mau tanya, dulu maret 2018 ane masih pake smartfren trus beralih ke operator lain, tapi perdana smartfren masih ane taruh di sim 2. Setelah itu sekarang mau pake smartfren lagi tapi lupa nomor dan segala macem. Trus ini sinyalnya udh lama ilang, trus gimana cara aktifin/balikin sinyal smartfren dan tau nomer ane lagi?
    Thanks

  3. popeye

    kl kartu khusus internet yg diandromax ad masa aktifnya gak.. kl pun ad apa bisa diaktipin lagi.. soalnye msi ada sinyal.. tp sinyal internet gk kluar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *