Interior Kereta Api Ekonomi Premium Rasa Eksekutif

By | December 31, 2018
interior kereta api ekonomi premium

Kalau pulang kampung ke Bandung dari Jakarta, salah satu hal yang paling penting untuk saya pertimbangkan adalah melihat interior kereta api.

Nah, kebetulan interior kereta api Argo Parahyangan Ekonomi Premium inilah yang paling sreg buat saya.

Kenapa?

Alasannya sederhana banget. Interior kereta api kelas Ekonomi Premium ini malah jauh lebih baik dibandingkan dengan interior kereta api kelas Bisnis.

Kelebihan Interior Kereta Api Ekonomi Premium

  • Reclining seat, kursi bisa direbahkan jadi lebih enak buat tidur
  • Bagasi lebih luas
  • Kamar mandi nyaman
  • AC lebih dingin karena bukan pakai AC Split
  • Posisi kursi di nomor 11 dan 12 cocok buat keluarga dengan 4 orang
  • Penumpang relatif lebih paham menjaga kebersihan
  • Cocok untuk jarak dekat maupun jarak jauh
  • Colokan sesuai dengan jumlah penumpang, masing-masing punya satu jatah colokan

Kekurangan Interior Kereta Api Ekonomi Premium

  • Kursi fix, tidak bisa dihadapkan sesuai dengan arah kepala kereta
  • Jarak antara kaki dengan kursi depan sempit selain kursi nomor 12 dan 11 sehingga menyulitkan penumpang di dekat jendela untuk keluar masuk
  • Tidak ada tempat minum untuk kursi di bagian belakang

Nah, jadi kira-kira itulah beberapa kelebihan dan kekurangan interior kereta api Ekonomi Premium.

Yang saya review di sini adalah Kereta Api Ekonomi Premium Argo Parahyangan Jakarta-Bandung.

Tipsnya, kalau mau berangkat bareng keluarga, lebih baik pesan kursi nomor 11 dan 12 berhadapan. Apalagi ada 4 orang anggota keluarga. Jadi pas banget satu area kursi dibooking salam satu keluarga.

Selama kurang lebih dua tahun ke belakang ini saya setia menggunakan kereta api Ekonomi Premium dari Jakarta ke Bandung maupun sebaliknya.

Saya dan keluarga punya pengalaman pahit saat pulang kampung jelang Natal 2 tahun yang lalu.

Saat itu saya terjebak di Tol Cikampek hampir selama 12 jam. Mobil Travel yang saya tumpangi sudah tersendat sejak dari Tol JORR di Lebak Bulus.

Saya pikir cuma sampai Cikunir saja, ternyata kepadatan volume kendaraan baru terurai setelah melewati KM 57. Pengalaman horor banget pakai travel ke Bandung.

Sejak itulah saya pindah transportasi menggunakan Kereta Api.

Durasi perjalanan Kereta Api Argo Parahyangan Ekonomi Premium ini sekitar 3 jam 15 menit.

Nah, kalau Kereta Ekonomi yang naik dari Pasar Senen ke Kiaracondong Bandung itu sekitar 4 jam. Jadi hanya selisih sekitar 45-60 menit aja.

Oh ya, saya juga sudah pernah naik Kereta Api Ekonomi dari Bandung ke Jakarta. Harganya memang jauh lebih murah. Cuma Rp 65 ribu aja sekali jalan.

Beda dengan tarif Ekonomi Premium untuk sekali jalan Rp 110 ribu. Tapi, fasilitas dan kursinya worth it banget.

8 thoughts on “Interior Kereta Api Ekonomi Premium Rasa Eksekutif

  1. Himawan Sant

    Oh iya, ya kitanya ngga bisa nentuin kursi ngadep depan.
    Kayak untung-untungan 😁

    Paling suka kalau dapat kursi ngadep depan dan disamping jendela, bisa sambil jelalatan lihat pemandangan hahaha ..

    Reply
    1. Dzulfikar Post author

      benar bang, klo perjalanan jauh enak dekat jendela, cm klo pakai kereta ekonomi premium ini kelemahannya jarak antara kaki dengan kursi depan sangat sempit, jd yg duduk dekat jendela klo mau keluar agak sulit dan bisa jadi sungkan sama teman perjalanan yg duduk di sebelahnya.

  2. Himawan Sant

    Menginspirasi buatku, bang Dzul.
    Kelak aku bernostalgia ke Jakarta akan nyoba sekalian nostalgia uga ke Bandung naik kereta ekonomi premium ini.

    Tapi aku akan memilih nomor kursi yang ngadep depan jalurnya, kalau ngadep belakang kok kerasa pusing 🙂

    Reply
    1. Dzulfikar Post author

      hahaha,,,padahal baru belakangan ini nulis tema tentang kereta api, tapi lumayan juga sih bisa bikin banyak konten ttg kereta api

  3. Irsyad

    Apalah daya saya yang belum pernah naik kereta hahahaha
    Tapi sekarang emang udah pesat banget sih perkembangannya dari yang aku lihat

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *