Category Archives: Traveling

Yakin gak butuh piknik?

Kenapa Museum Tanah Bogor Disebut yang Terbaik di Asia?

Selamat page gaes hahaha,,, udah ala Youtuber belum nih? Jadi, beberapa waktu lalu saya diundang untuk berkunjung ke Museum Tanah Bogor. Tempatnya di mana? Alamat Museum Tanah Bogor ini gak jauh kok dari Istana Bogor. Jadi, kalau dari Stasiun Bogor udah deket banget. Tinggal naik angkot sekali atau bisa juga naik ojol. Museum Tanah Bogor  Museum yang punya… Read More »

Pertama Kali ke Pabrik Bakpia Pathok 25

Kunjungan pertama ke pabrik bakpia pathok 25 ini saya manfaatkan saja untuk sekalian bikin konten vlog sederhana. Menurut salah seorang teman di FB kalau bakpia pathok 25 ini paling royal memberikan komisi buat para pedagang becak, kusir andong, supir bus dan supir rental mobil yang membawa tamunya belanja ke outlet bakpia pathok 25. Kebetulan saya datang sendiri dan… Read More »

Baru, Tempat Ngopi Terdekat di BSD, Tangerang Selatan

Jujur saya bukan penggemar kopi akut. Tapi saya tetap suka mencicipi berbagai macam kopi dari Indonesia. Nah, kebetulan nih ada tempat ngopi terdekat di BSD yang baru saja buka. Kamu pasti sudah enggak asing lagi deh dengan salah satu tempat ngopi yang satu ini. Betul sekali, akhirnya Kopi Tuku buka di BSD, Tangerang Selatan. Baca Menyeruput Kopi Banaran di… Read More »