Pertama Kali ke Pabrik Bakpia Pathok 25

By | December 11, 2018
pabrik bakpia pathok 25 jogja

Kunjungan pertama ke pabrik bakpia pathok 25 ini saya manfaatkan saja untuk sekalian bikin konten vlog sederhana.

Menurut salah seorang teman di FB kalau bakpia pathok 25 ini paling royal memberikan komisi buat para pedagang becak, kusir andong, supir bus dan supir rental mobil yang membawa tamunya belanja ke outlet bakpia pathok 25.

Kebetulan saya datang sendiri dan tidak diantar oleh guide atau mereka yang bisa mendapatkan komisi karena saya sudah tahu lebih awal lokasinya.

Hampir setiap kali ke Yogya saya selalu dititipi bakpia pathok rasa original yaitu kacang hijau. Saat datang saya malah sudah lupa harga Bakpia Pathok 25.

Nah, kemarin saya baru tahu kalau harga satu kotaknya Rp 40.000,- untuk rasa original maupun rasa keju.

Pabriknya Luas dan Bersih

2 thoughts on “Pertama Kali ke Pabrik Bakpia Pathok 25

    1. Dzulfikar Post author

      haha iya nih, aku gak ada pilihan lain soalnya taunya yang enak ini. Ada sih yang 45 atau 75. Malahan sekarang yang hits Bakpia Kurnia sama Bakpia Kukus, cm outletnya kayaknya agak jauh dari Malioboro jadi klo waktunya mepet gak sempet cari yang jauh-jauh hehehe.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *