Tips dan Cara Cepat Beli Roti Unyil Venus Bogor

By | December 19, 2018

Salah satu makanan khas kota hujan yang paling kesohor ya apalagi kalau bukan Roti Unyil Venus Bogor.

Meskipun bentuk roti unyil yang mini, tapi rasa dan variannya itu yang bikin istimewa bahkan nagih mau ke sini lagi hahaha.

Jujur aja sih, kalau bukan karena roti unyil venus Bogor saya paling ogah macet-macetan ke Bogor. Apalagi kalau disuruh bawa mobil.

Mending pakai kereta atau pakai motor sekalian biar bisa touring tipis-tipis lah. Kalau lagi mood bisa lanjut ke puncak.

Dulu, beli roti venus unyil Bogor ini tuh perjuangan banget. Harus desak-desakan dan jambak-jambakan sama emak-emak yang nyolot gak mau antre hahaha.

Kalau sekarang lebih manusiawi lah ya. Sudah ada jalur khusus buat antre mirip seperti di bank.

Jadi, ada jalur khususnya buat pelanggan yang mau order dengan varian rasa tertentu.

Nah, kalau yang mau cepat bisa lewat jalur fast track. Jalur ini tuh memang cepat sih, tapi kita gak bisa pilih rasa yang kita mau. Jadi udah campur aja rasanya.

Tipsnya kalau mau ke sini, mending udah siapin aja catatan kecil dari rumah. Misalnya kita mau pesan apa aja dan berapa kotak. Kalau mau pesan dengan kotak terpisah, kertasnya juga dipisah jangan digabung biar mbak yang ngelayaninya gak bingung.

Menu dan Rasa Roti Unyil Venus Bogor Paling Favorit

  • Sosis Keju
  • Keju Roll
  • Keju Keju
  • Jagung
  • Coklat Keju
  • Asap Sapi

Selera orang pasti beda ya. Selain menjual roti unyil, outlet ini juga menjual aneka kue basah dan juga donat mini loh. Roti tawar juga ada kalau mau.

Overall, pelayanan Roti Unyil Venus Bogor sekarang jadi jauh lebih baik. Antrenya mirip banget sama waktu beliĀ 

2 thoughts on “Tips dan Cara Cepat Beli Roti Unyil Venus Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.