Tag Archives: bubur ayam

300 Porsi Bubur Ayam Khas Cianjur Ludes Tiap Hari

Halo gaes, saya punya rekomendasi bubur ayam khas Cianjur yang enak nih di Pamulang, Tangerang Selatan, Banten. Jadi, kamu gak perlu ribet cari-cari resep bubur ayam cianjur spesial buat nikmatin bubur ayam khas Cianjur yang berasnya wangi. Yup, salah satu ciri khas bubur ayam Cianjur itu adalah berasnya yang wangi. Dari beberapa obrolan sama tukang bubur ayam asal… Read More »

Bubur Ayam Cirebon Favorit di Pamulang Tangerang Selatan

Di daerah saya Pamulang Tangerang Selatan, ada dua bubur ayam favorit keluarga, yaitu bubur ayam kuah kuning khas Cirebon dan bubur ayam pandan wangi khas Cianjur. Nah, keduanya ini kebetulan berjualan beda tempat saja. Kalau sedang bosan salah satunya, bisa pilih bubur yang lain. Untuk bubur ayam kuah kuning khas Cirebon favorit keluarga saya ada di Kota Sera,… Read More »

Bubur Ayam Hidayah Arafah, Camar, Bintaro

Keuntungan dari berdagang bubur ayam bisa 100 persen lebih. Gak heran kalau ada tukang bubur naik haji. Tapi kali ini saya mau berbagi aja bubur ayam enak di Bintaro yang baru saya coba. Lokasinya persis di seberang mulut gang Bonjol Sekolah Islam Al-Azhar Bintaro. Tepatnya berada di Jalan Camar, Bintaro. Biasanya saya sarapan di sini antara jam 7.30… Read More »

Bubur Ayam Gang Buntu, Mager Banget Sarapan Disini

Review Blogger – Buat kamu penggemar bubur ayam dan sedang lewat Kebayoran Lama, rasanya saya harus merekomendasikan bubur ayam enak ini. Kalau dilihat dari sticker kaca gerobak bubur ayamnya sih “Whidurey Pemalang” mungkin bubur ayam ini aslinya dari Pemalang, Jawa Tengah. Tapi, kalu dilihat lagi yang jualan kayak orang Betawi hehehe. Ini dia bubur ayam Gang Buntu Cidodol… Read More »